Blog

Блок хаус

Для отделочных работ вам нужно быстро и по выгодной цене купить блок хаус под оцилиндрованное бревно или имитацию профилированного бруса? В этом разделе представлен широкий спектр предложений по продаже данного вида отделочной доски.

Корабельный брус

Корабельный сайдинг под брус — лучший вариант для внешней отделки деревянного дома. Легкий полимерный материал создает дополнительную защиту стен, не утяжеляя конструкцию, а благодаря огромному выбору цветов подобрать нужный оттенок не составит труда.

Сайдинг

Сайдинг — один из самых популярных стройматериалов для отделки зданий. Благодаря легкости и прочности он используется для облицовки как частных домов, так и коммерческих, промышленных и административных сооружений. Евростиль предлагает наружные панели для отделки фасадов зданий. Представленные в каталоге материалы мы поставляем от ведущих производителей Альта Профиль, Nordside, Доломит.

Снегозадержатели

В реалиях нашего климата, при постоянных перепадах температур, на вашей кровле постоянно образуется наледь и слой снега, снегозадержатели Гранд Лайн способны сдержать сход наледи и снежных лавин. Снегозадержатели GrandLine (снегозадержатели Гранд Лайн) полностью оцинкованы, снабжены дополнительными рёбрами жесткости. Для герметичного крепежа используются шайбы-уплотнители, благодаря обжиму на трубках изделия упрощается монтаж.

Водосток

Водостоки и водосточные системы для крыши. Придать кровле завершенный вид и обеспечить качественный водоотвод – задачи, решаемые водосточными системами, производства Grand Line. В каталоге можно выбрать и купить водосточную систему нашего производства и хорошо зарекомендовавшие себя товары марки Gidrolica.

Штакетник

Конструкция штакетника из металла Grand Line представляет собой профилированные стальные панели с покрытием из цинка и цветного полимера. На 1 м забора расходуется 6-7 планок.

Металлочерепица

Отличную сопротивляемость любым погодным условиям и разрушительному воздействию неблагоприятных факторов вблизи автомагистралей, промышленных предприятий демонстрирует сертифицированная металлочерепица Grand Line. Она представляет собой стальной профилированный лист толщиной от 0,4 до 0,5 мм с покрытием из цинка, полимера и лака для защиты от коррозии.

Профнастил

Кровельный профлист Grand Line – это более 10 лет службы без потери прочности и привлекательного внешнего вида. В нашем каталоге представлен ассортимент из более чем 20 моделей сертифицированных стальных листов с защитным покрытием из цинка и/или полимеров.

Кровля, заборы

Компания ЕВРОСТИЛЬ рада предложить Вам качественные, надежные и долговечные кровельные материалы, а также материалы для заборов и ограждений производства фирмы Гранд Лайн (Grand Line).